新手指导

其实我不懂幸运28,每天只赚50到500

时间:2018-5-12 17:43:17  作者:PC蛋蛋网站  来源:http://i8i8.net/  

玩幸运28日赚500的几率是很少的,碰到有活动,碰到有大站开张,碰到有牛人中极品,1年之中估计就1个月时间,其余都是50到100左右。
我是不会亏的,只是赚多赚少的问题。有登陆送就登陆,有发卡就抢卡,牛人发钱就领钱。有时发卡站多,1天就抢卡和卖卡都很累,就不玩游戏了; 有时站发卡少,就用救济1毛吊号,赚50收手。有次1元秒50到100的卡,还有人送1元给我,1元我都可以省了。
我身边的人见我赚到钱,都支持我玩,我游戏不懂玩,但就会提现,支付宝1有钱就提现,本来玩28用了不少时间,只赚钱不花钱,别人都花钱消费了,我还在用1毛救济吊号,注册的站多,吊号不是很难,整天来说,也不是没有卡发,只不过,有时某站发88元的卡,后来改成了5元或者1元,每天最少也有抢到10元卡,1天吊号抢卡,赚50是基本的
     从08年玩到现在了,幸运28这个游戏适当玩,是可以休身养性的。早先,我以为自己很淡然,但当该抢到的卡抢不到,下注点错了,下大注网站卡了,中奖卡奖网站不返奖,都控不住自己,都会受影响,如此经历多了,得到锻练了,慢慢的学到,这些都是很正常的,下错下次就下慢点,有时间就下,没时间等下1次,不返奖就换站玩,不跟站理论。如果不是接触幸运28,在幸运28这个特殊的环境下熏淘,自己丑陋1面,就不会认识的清楚,就不会发现自己最弱特性,自己的很多不足,还有很多的不足还待发现,慢慢锻练。
     幸运28这个游戏,还可以当益脑益智游戏来玩的,还可以提搞观察力和增强自信,加强记忆力,提搞防骗能力。要想少亏钱,必须跟着游戏走,观察出号走势,该定则定,1天的那些时段有那些热号有关联,那些冷号有关联,1个月初月中都有那些规律,见过的都要记住,似曾相似的怎么做?相反的怎么做?怎么样的出号能玩?什么样的出号不能玩,都要先对自己有了解。至于防骗能力提高,说明28里的骗子也多,见多不怪。
     最后,但愿28长久,千日共分享。边玩幸运28边赚钱边修身养性,还可以提高个人学习和适应社会的能力。


抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

注意:PC蛋蛋网站内容均来源于网络,仅供PC蛋蛋幸运28游戏爱好者心得交流与分享!幸运28游戏纯属休闲娱乐之用,请勿沉迷游戏!应以工作与学习为重