幸运28杂谈

请勿使用全包或者超级全包玩法

时间:2018-5-12 17:43:17  作者:PC蛋蛋网站  来源:http://i8i8.net/  

目前的幸运28网站,感觉已经很不稳定了,随时都有跑路的危险,也已经没有什么信誉不信誉可言了,反正卷到钱就跑,如果我们还是像以前那样进行全包或者超级全包的话,一旦28网站跑路,肯定亏死,因为网站随时会发生跑路,而且直接解散群,我们早已经司空见惯。
现在要玩幸运28,我们应该注意自己的资金安全,新站要谨慎,老站更要谨慎,因为新站我们不会充大资金进去,老站才会充值大资金进去,不管新站老站,每天绝对要随时兑换出来,不留隔夜钱。
开幸运28网站的,都说自己有多信誉,但信誉的只有几个,其它的跑的时候比兔子还快!!!
全包能赚钱,但是很危险,不要为了芝麻丢了西瓜!


抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

注意:PC蛋蛋网站内容均来源于网络,仅供PC蛋蛋幸运28游戏爱好者心得交流与分享!幸运28游戏纯属休闲娱乐之用,请勿沉迷游戏!应以工作与学习为重