PC蛋蛋技巧

PC蛋蛋幸运28稳赚的投注方法

时间:2018-5-12 17:43:17  作者:PC蛋蛋网站  来源:http://i8i8.net/  

我说的pc28稳赚的方法,不是打法,打法千奇百怪,什么打pc蛋蛋双单啊,打大小啊,很多很多,你的方法能不能用,就用你的方法对照昨天出的200期去验证,看看是不是赢的。
曾经有一次,我就靠YY360送的18万打到了几亿多,后来又归了,归的原因我也总结了一下,第一,下的太大了,连杀了几把就不敢打了,结果后面都是中的,当你心态放正了想追了,又杀板来了。
还有一次也是,购物送的几万蛋,打到了几千万,也归了,没有见好就收,一天赢了一千万还不知道收手。结果最后还是归了,要想着,每天都红就行了,不需要多少,那怕一百万也能积少成多,今天存了一百万蛋,明天可能你这一百万运气好就能变几千万。
总结方法1:你什么打法,就要坚持用什么打法,不要变来变去的,用自已的猜想去打。
  方法2:赢了就要收手,这个其实有方法的,pc蛋蛋预测比方说,今天比较顺,一开始打就赢去赢去,本钱翻了好几倍了,当然最后一把肯定是杀的,杀了怎么办呢,不要急,果断的停十把,五把的,再打,把你输的最后一把的钱赢回来,就果断收手。还有一种可能就是一开始来就输,这个时候,你就要坚持了,一是停下来看,看看稳定了再打,二是一直打下去,打到你要的板子,这个时候,你如果回本,再打几把就可以今天收手了。
方法3:有本就不要怕,不要动不动梭哈,磨也要磨起来。把你本金分成二十份,或分成十份,我现在有三千多万的蛋了,我还是坚持用1百万多万压一次,杀了也不心疼,看好了,也就翻个一翻二翻的,最多了。
 方法4:输的时候,一定要把握一个度,比较说,我的方法,今天确实也起不来了,都杀了我总蛋的一半了,那你就 要停了,今天果断的不打,也别去找方法了,因为你现在头脑都不清醒的。明天哥继续的跟他干,今天就果断的停手了,第二天要打的时候,先用你的方法去验证昨天的板子,看看后面你不打的,是否变好,如果没变好,果断的研究新的打法。
  好了,今天就总结这么几点吧,我打幸运28也有几年了,中途也停了一段时间。现在我回归了,看看我一百万的蛋能到多少,现在,我已经赚到三千多万了。


抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

注意:PC蛋蛋网站内容均来源于网络,仅供PC蛋蛋幸运28游戏爱好者心得交流与分享!幸运28游戏纯属休闲娱乐之用,请勿沉迷游戏!应以工作与学习为重