PC蛋蛋技巧

pc28技巧之全包去号玩法

时间:2018-5-12 17:43:17  作者:PC蛋蛋网站  来源:http://i8i8.net/  

pc蛋蛋幸运28之全包去号方法
最近结合一些大神发的方法,琢磨了一种投注方法,经我自己计算了几期,还是比较准的。
这种方法大家可能看到过,是利用封盘时的赔率,来压注。
这种模式因为要在接近封盘时下注,所以一定要手快,这里建议大家设置一个模式。先去几个号,这样可以加快操作速度,避免压不上注。
1 设置模式1:全包去0-4.23-27,这些出现的几率比较小,就直接去掉吧!碰上那就认了。
2 要记住标准赔率,最后25秒刷新赔率,快速去掉比标准赔率低的数字。标准赔率*中奖概率=1。大家可以根据下面的表把标准赔率求出来。
这种方法理论上应该是比较好用的,我测试了几期,一般中奖结果高于标准赔率。大家可以去操作一下。
不过这种方法也会出问题。
例如:在最后25秒,大量资金涌入,改变赔率就是一个最大的干扰。所谓的见光死,大家懂得!
 


抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

注意:PC蛋蛋网站内容均来源于网络,仅供PC蛋蛋幸运28游戏爱好者心得交流与分享!幸运28游戏纯属休闲娱乐之用,请勿沉迷游戏!应以工作与学习为重